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HOT CAKES DE VAINILLA Y LECHE DE ALMENDRA SALPICADOS CON CREMA DE ALMENDRA

HOT CAKES DE VAINILLA Y LECHE DE ALMENDRA SALPICADOS CON CREMA DE ALMENDRA

DESCRIPCIÓN:

Creado para California Almonds por Julie Resnick, de The FeedFeed.


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

2 tazas de harina

2 cucharadas de polvo para hornear

1 cucharadita de sal

¾ taza de miel de maple

¼ taza de aceite de coco, derretido y ligeramente enfriado, y un poco más para cocinar

2 tazas de leche de almendra sin endulzar

2 cucharaditas de extracto de vainilla

½ taza de crema de almendra

Frambuesas para servir

Hojuelas de coco tostadas para servir


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

En un tazón grande, mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal. Agrega ½ taza de miel de maple, el aceite de coco derretido y la leche, y bate hasta obtener una mezcla suave. Deja reposar la mezcla durante 10 minutos mientras calientas a fuego medio un sartén grande con teflón. Agrega 1 cucharadita de aceite vegetal o de coco al sartén y muévelo para cubrir toda la superficie. Agrega porciones de 2 cucharadas de la mezcla al sartén; puedes cocinar 3 hot cakes a la vez.  Una vez que aparezcan burbujas en la superficie y las orillas comiencen a verse secas, da vuelta a los hot cakes y cocina durante 2 o 3 minutos más. Una vez listos y para que no se enfríen, mete los hot cakes al horno o sirve en un plato caliente. Continúa con el proceso hasta que se termine la mezcla. En un tazón pequeño, bate ¼ de taza de miel de maple y ½ taza de agua tibia. Sirve con la crema de almendra, las frambuesas y el coco tostado.

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