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PAN DE PLÁTANO EN SARTÉN DEL CHEF DAN CHURCHILL

PAN DE PLÁTANO EN SARTÉN DEL CHEF DAN CHURCHILL

DESCRIPCIÓN:

¡Qué forma tan sencilla de desayunar! Esta receta despertará a toda la familia con los deliciosos olores que saldrán del horno.


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de coco + 2 cucharaditas para cocinar

1/3 taza de miel

3 huevos

2 plátanos rebanados, más otro plátano rebanado para servir encima

1 1/2 tazas de harina sin gluten

1/3 taza de leche de almendra

Una pizca de sal

Para la salsa de almendra

2 cucharadas de aceite de coco

2 cucharadas de crema de almendra

2 cucharaditas de miel

1/4 taza de leche de almendra


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 190° C. Para el pan, bate las dos cucharadas de aceite de coco y la miel en un tazón hasta que esté cremosa la mezcla. Agrega un huevo a la vez y continúa mezclando. Añade dos de los plátanos rebanados y la harina sin gluten, formando una mezcla espesa. Vierte la leche de almendra y una pizca de sal. Calienta dos cucharaditas de aceite de coco en un sartén a fuego medio; vierte la mezcla en el sartén durante algunos minutos hasta que la base se dore y caramelice ligeramente. Retira del fuego y decora con los plátanos restantes. Mete el sartén al horno de 20 a 25 minutos o hasta que dore. Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes de la salsa, excepto la leche de almendra, en una olla pequeña a fuego bajo hasta que todo esté bien mezclado (2 a 3 minutos). Retira del fuego y añade la leche de almendra; notarás que la mezcla se espesa. Déjala a un lado. Sirve el pan, adorna con una cucharada copeteada de tu yogurt favorito y vierte encima la salsa de almendra. ¡Todos a desayunar!

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