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PASTA AL PESTO CREMOSA SIN LÁCTEOS DEL CHEF DAN CHURCHILL

PASTA AL PESTO CREMOSA SIN LÁCTEOS DEL CHEF DAN CHURCHILL

DESCRIPCIÓN:

Saca tus recipientes de plástico o vidrio porque vas a querer hacer esta pasta por volumen. Es realmente adictiva y rinde muchísimo. Esta variación es la base, pero no dudes en agregarle tu toque personal. Reducir la leche de almendra antes de mezclarla con el pesto es la clave para hacer la salsa más cremosa y deliciosa.


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

Pesto

1 manojo de albahaca

¼ taza de almendras

3 dientes de ajo

2/3 taza de aceite de oliva

1 cucharada de pasta de miso blanca

Pasta y salsa

1 cucharada de aceite de oliva

1 taza de hongos de cualquier tipo, o una mezcla

1/3 taza de leche de almendra

Paquete de 250 gr. de pasta de quinoa

Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

Para hacer el pesto, mezcla todos los ingredientes en una licuadora y procesa hasta formar una pasta.Hierve agua en una olla, agrega un poco de sal y cuece la pasta de 10 a 12 minutos o según las indicaciones del paquete. Cuando escurras la pasta, guarda 1 taza del agua. En el sartén, con una cucharada de aceite de oliva sofríe los hongos a fuego medio durante 5 minutos o hasta que estén dorados; sazona con sal y pimienta. Vierte la leche de almendra en una olla pequeña y calienta a fuego medio; deja que hierva la leche y se reduzca a la mitad; sigue calentando a fuego bajo de 3 a 4 minutos y después añade al pesto. En un tazón, mezcla la pasta y 3/4 de tu salsa de pesto cremosa; una vez bien revuelto, sirve en tazones individuales. Sirve encima los hongos y el resto de la salsa, y por supuesto un chorrito de aceite de oliva.

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