< Back to Recipe Center

TALLARINES DE CALABAZA PICANTES CON ADEREZO DE LECHE DE ALMENDRA

TALLARINES DE CALABAZA PICANTES CON ADEREZO DE LECHE DE ALMENDRA

DESCRIPCIÓN:

Creada para el Almond Board of California por Julie Resnick de The Feedfeed, ésta es una deliciosa forma de usar leche de almendra. ¡Prueba el aderezo con esta ensalada o con otros platillos!


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

Para la ensalada

4 calabazas medianas, cortadas en espiral

2 zanahorias medianas, cortadas en espiral

1 taza de col morada finamente rebanada

½ taza de cilantro fresco (y un poco más para servir, opcional)

3 cebollines, finamente rebanados

¼ taza de almendra fileteadas, tostadas (y un poco más para servir, opcional)

½ chile rojo, rebanado (y un poco más para servir, opcional)

Para el aderezo

½ taza de crema de almendra

¼ taza de leche de almendra

Cucharada de aceite de ajonjolí

1 cucharada de jengibre rallado fresco

1 cucharada de jugo de limón recién exprimido

1 cucharadita de ajo rallado

1 cucharadita de salsa de soya

1 cucharadita de miel de maple

Sal Kosher al gusto

Hojuelas de chile, opcional


PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

En un tazón grande, mezcla bien todos los ingredientes de la ensalada. En un tazón pequeño, bate los ingredientes del aderezo hasta que obtengas una mezcla suave. Vierte sobre la ensalada y sirve de inmediato. Si lo deseas, adorna con cilantro, almendras fileteadas y rebanadas de chile.

REVIEW THIS RECIPE

Rate this Recipe
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.