< Back to Snack Center

PASTELILLO DE FRESA, RUIBARBO Y CRUMBLE DE ALMENDRAS

PASTELILLO DE FRESA, RUIBARBO Y CRUMBLE DE ALMENDRAS

DESCRIPCIÓN:

Creada por Emily Richards, autora de los libros de cocina Get in the Kitchen y COOK, para California Almond Board. ¡Este es un pequeño y perfecto bocadillo para disfrutar en cualquier momento! Sirva con un poco de crema de almendras para agregarle ese toque de delicia almendrada.


INGREDIENTES:

INGREDIENTES:

3 tazas (750 ML) de ruibarbo cortado fresco o congelado


2 tazas (500 ML) de fresas frescas cortadas por la mitad


1/4 de taza (50 ML) de azúcar morena


3 cucharadas (45 ML) de almendras molidas


1/4 de taza (60 ML) de harina de trigo integral


3/4 de taza (175 ML) de hojuelas grandes de avena


2 cucharadas (30 ML) de almendras picadas


2 cucharadas (30 ML) de margarina deshidrogenada suave


Crema de almendras


3/4 de taza (175 ML) de leche de almendras


1 cucharada (15 ML) de harina de maíz


1/2 cucharadita (2 ML) de vainilla



PREPARACIÓN:

PREPARACIÓN:

En un tazón grande, combine ruibarbo, fresas, azúcar, almendras molidas y la mitad de la harina. Divida la mezcla en ocho moldes para horno o frascos de media taza (125 ML), y apártelos. En otro tazón, revuelva avena, almendras picadas, el resto de la harina, y margarina hasta se desmorone. Colóquelo encima de la fruta y coloque los frascos en una charola para hornear. Hornee a 375 °F (190°C) durante 30 minutos o hasta que la fruta esté suave y burbujeante y la parte superior esté dorada. Deje enfriar por un momento. Crema de almendras: mientras tanto, en una olla pequeña, caliente leche de almendras y vainilla a fuego medio hasta que burbujee. Bata la harina de maíz con 1 cucharada (15 ML) de agua y bátalo en la leche de almendras. Cocínelo y revuélvalo durante 1 minuto o hasta que engrose. Rocíe un poco de la crema de almendras sobre cada pastelillo para servir. *** Los dietistas registrados de Heart and Stroke Foundation evaluaron esta receta y es parte de una dieta saludable con base en las recomendaciones de la Guía Alimentaria Canadiense.***

Informacion nutricional:

Informacion nutricional:

Kilocalorías: 153       Fibra: 4 g
Grasa: 6 g                 Colesterol:0 mg
Grasa saturada: 1 g   Sodio: 44mg
Proteína: 3 g             Potasio: 313 mg
Carbohidratos: 23 g

Reseña este snack

Califica este snack
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.