Skip to main content

La Vida de Las Almendras

Ponte Almendra

#PONTEALMENDRA

Inspiración Gastronómica
Almendras: El snack número 1 para la presentación global de nuevos productos en Europa y América del Norte

La categoría del consumo de snacks sigue experimentando un ritmo de crecimiento anual, con un aumento del 11% en la introducción de nuevos productos en 2018.1 En Estados Unidos, el 66% de los consumidores señalaron consumir alrededor de 2 snacks por día y el 25% un promedio de 3 a 4 snacks cada día.

Inspiración Gastronómica
Almendras y Chocolate: La Mejor Combinación de Dulce y Salado

Las tres principales opciones de textura en el chocolate de parte de los consumidores son “delicado”, “crujiente”, y “cremoso”. Reafirma el factor de satisfacción del chocolate y expande las características del sabor con más de 15 formas, las cuales van desde la mantequilla de almendras hasta las almendras enteras tostadas.

Inspiración Gastronómica
Almendras: El Ingrediente Más Deseado en las Barras de Snacks

Gramo por gramo, las almendras son la nuez más alta en proteínas, fibra, calcio, vitamina E, riboflavina y niacina. También son una fuente principal de magnesio. Con 6 gramos de proteína satisfactoria y 4 gramos de fibra en cada porción, las almendras proporcionan la sensación "de sentirse lleno por más tiempo" que anhelan los consumidores.