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Granjas familiares

Cultivo para el futuro

El cultivo de almendras es un asunto familiar impulsado por una pasión por los alimentos sanos.

California es el hogar de 7,600 granjas de almendras y 102 procesadores de almendras,1 muchas de las cuales son propiedad de familias que también se encargan de operarlas. De hecho, el 90% de las granjas de almendras son propiedades familiares,2 muchas de tercera o cuarta generación, que viven en la tierra y planean heredarla a sus hijos y nietos.

Ser buenos guardianes es una fuerza propulsora para la comunidad de almendras. Además de brindar trabajo sustentable a sus empleados, los agricultores y procesadores de almendras gestionan cuidadosamente los recursos naturales, trabajan para proteger el futuro de sus familias, vecinos, comunidades locales y el medio ambiente. Como una forma de retribuir, el 96% de los agricultores y procesadores de almendras de California participan en organizaciones, programas y juntas directivas que permiten el bienestar comunitario.3

Celebración de las mujeres en la agricultura

Respeto por la tierra.

Casi el 70% de las granjas de almendras de California tienen una extensión de 100 acres o menos,3 pero sin importar su tamaño, los agricultores de almendras de California se enfocan en el éxito a largo plazo siempre respetando la tierra y las comunidades locales. Sin importar el tamaño de sus terrenos, todos los agricultores de almendras reconocen que el crecimiento debe igualar un compromiso sin precedentes con responsabilidad ambiental, en especial porque dependen de los recursos naturales para su sustento y el de las comunidades circundantes.

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Acerca de nuestra comunidad

  1. Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. Censo de Agricultura 2017. Tabla 37.
  2. Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. Censo de Agricultura 2017. Tabla 6.
  3. Programa de Sustentabilidad de Almendras de California . Nov. 2020.
  4. Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. Censo de Agricultura 2017. Tabla 37.