Skip to main content

Herramientas para Profesionales en Alimentos

Un acervo de archivosPDF, enlaces y otros recursos para fabricantes y chefs. Desde ideas innovadoras e inspiración con almendras hasta datos sobre nutrición y suministro, y mucho más, esta sección compila toda la investigación e información que los profesionales en alimentos deben saber sobre las almendras en un solo lugar.

Innovación con Almendras

La demanda de las almendras está en auge. Encuentra las últimas innovaciones en productos de almendras lanzados al mercado y estadísticas para que logres lo mismo.

Calidad y Seguridad de las Almendras

Dominamos el tema de las almendras. Descubre información sobre todo, desde estándares y variedades de almendras hasta su almacenamiento y manipulación.

Nutrición de las Almendras

Las almendras son crunchy, deliciosas y nutritivas. Sumérjase en los datos científicos sobre nutrición y composición de las almendras que las hacen un alimento completo.

Categoría de la Demanda de Almendras

El sabor crunchy de las almendras resulta perfecto y maravilloso para las papilas gustativas de los consumidores. Explora la demanda de los consumidores de almendras en chocolates, snacks, barras, cereales y otras categorías emergentes.