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Salud y Nutrición

Conocidas por su valor nutritivo, las almendras son ricas en vitamina E, magnesio, calcio y cuentan con 6 gramos de proteína vegetal y 4 gramos de fibra por porción de 28 gramos. Ese es un puñado saludable. Más de 20 años de investigación muestran que comer almendras puede ofrecer una variedad de beneficios para la buena salud.

Valor Nutricional

Las almendras tienen un poderoso aporte de nutrientes.

Con 6 gramos de proteína vegetal, 4 gramos de fibra, grasas insaturadas "buenas", magnesio, vitamina E antioxidante y mucho más en cada puñado saludable (alrededor de 23 almendras), las almendras son el crunch perfecto para cada dieta.

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Tabla Comparativa de Nueces
Beneficios para la Salud

Almendras para una vida saludable.

Desde la salud del corazón hasta el control de peso, la diabetes y más, las almendras te benefician de muchas maneras.1

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Toma Estos Tips a Pecho
Beneficios de Belleza

Belleza natural de adentro hacia afuera.

Los regímenes de cuidado de la piel abundan, pero las investigaciones emergentes sugieren que una deliciosa adición a tu rutina de cuidado de la piel puede estar en tu despensa en lugar de en tu kit de maquillaje: las almendras.

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Folleto de Salud de la Piel
Investigación

Explora nuestra investigación sobre los beneficios para la salud de las almendras.

Durante más de 20 años, el Consejo de almendras ha invertido en investigaciones sólidas para entender mejor los beneficios de incluir las almendras en tu dieta. Actualmente, la investigación de nutrición de almendras totaliza casi 180 publicaciones revisadas por pares sobre temas como la salud del corazón, el control del peso, la diabetes y la regulación del azúcar en la sangre, y más.

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Estado de la Ciencia

1. La evidencia científica sugiere, pero no prueba, que comer 1.5 onzas de la mayoría de las nueces, como las almendras, como parte de una dieta baja en grasas saturadas y colesterol puede reducir el riesgo de enfermedades cardíacas. Un puñado de almendras (28gramos) tiene 13gramos de grasas insaturadas y sólo 1 gramo de grasa saturada.