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Nuestro Enfoque de Investigación

Además de proporcionar un suministro seguro y estable de almendras, la comunidad de más de 7,600 productores de almendras de California se compromete a utilizar métodos agrícolas sostenibles que sean prácticos, económicamente viables y basados en la investigación científica y el respeto por el medio ambiente, los vecinos y los empleados.

 

El éxito de la comunidad de almendras de California depende de las diferentes funciones de muchas personas. Desde los productores y procesadores de almendras hasta los fabricantes de equipos y los ambientalistas, todos contribuyen a un futuro sostenible para las almendras de California. Trabajar en asociaciones impulsa a la industria a seguir adelante.

Socios de Investigación de la Junta de Almendras de California

Innovación a través de la investigación.

Desde 1973, la comunidad de almendras de California, a través de la Junta de Almendras de California, ha contribuido con $89 millones de dólares en investigación para mejorar las prácticas agrícolas al tiempo que minimiza los impactos ambientales, identifica los beneficios para la salud del consumo de almendras, garantiza la calidad e inocuidad de los alimentos e identifica nuevos usos de la biomasa de los huertos. Esto ha construido una base de mejoramiento continuo que posiciona a las almendras como un cultivo económico, ambiental y socialmente responsable para California.

Investigadores del Laboratorio Nacional Lawrence Berkeley configuraron la prueba para comprender mejor el potencial de recarga de aguas subterráneas.

Al asociarse con la Universidad de California, el Servicio de investigación agrícola del USDA, el Fondo de defensa ambiental y otros, la comunidad de almendras de California está explorando nuevas tecnologías y soluciones listas para utilizarse y que abordan las necesidades agrícolas de la actualidad mientras que contribuyen a construir el huerto de almendras del futuro. El Comité estratégico de innovación agrícola de la Junta de Almendras establece una dirección estratégica para esta investigación, apoyada por grupos de trabajo especializados en distintas áreas del cultivo y procesamiento de almendras. Juntos, estos grupos asesores priorizan y evalúan proyectos de investigación para satisfacer las necesidades de la comunidad de almendras de California mientras benefician a las comunidades locales y al medio ambiente.

Investigadora del USDA de Albany analiza la creación de cerveza de almendras utilizando los azúcares de la cerveza de almendras.

Cultura de mejoramiento continuo.

Para apoyar las mejoras en la explotación agrícola, la Junta de Almendras de California traduce los resultados de la investigación en recomendaciones accionables y listas para el campo compartidas con los productores y procesadores a través de una variedad de recursos educativos, talleres de campo y mejores prácticas.

Además de los recursos temáticos, los productores y procesadores de almendras participan en el Programa de sostenibilidad de las almendras de California. Establecido en 2009 y adaptado para educar a los miembros de la industria sobre las prácticas agrícolas sostenibles al tiempo que facilita el mejoramiento continuo, más de 2,300 productores de almendras han completado evaluaciones, lo que representa el 22% de la superficie productiva de almendras de California. Através de autoevaluaciones, los participantes aprenden sobre las mejores prácticas en el espectro de los temas de cultivo de almendras y comparten información para ayudar a contar la historia de cómo se cultivan las almendras de California.

Recursos adicionales:
Ficha técnica: Innovación a través de la investigación
Nuestra infografía de Patrimonio de Sostenibilidad
Ficha técnica sobre la cultura del mejoramiento continuo