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Variedades y Formas

Hay más de dos docenas de variedades de almendras producidas en huertos de California, cada una con características distintas. También hayvarias formas de procesar las almendras, que incluyen el rebanarlas, cortarlas en cubitos, partirlas o convertirlas en mantequilla, sémola o aceite.

Clasificaciones y variedades de almendras de California.

Las variedades de almendras de California se categorizan en cinco amplias clasificaciones basadas en sus características distintivas como el tamaño y la forma. Aproximadamente el 90 por ciento de la producción de almendras en California está dentro de las siguientes tres clasificaciones principales: Nonpareil, California y Mission. Dentro de esas clasificaciones hay más de 30 variedades de almendras, muchas de las cuales se cultivan en California. Algunas variedades pueden pertenecer a más de una clasificación, ya que tienen características de un tipo (como Mission), pero también son blanqueables (un requisito de la clasificación de California).

Nonpareil

Nonpareil tiene el rango más amplio de usos entre las clasificaciones comerciales. Las Nonpareil se blanquean (se retira la piel) y se cortan fácilmente para formas procesadas. Una cáscara exterior delgada y una semilla lisa permiten un procesamiento sencillo y sin defectos. Como resultado, las almendras Nonpareil se utilizan en donde quiera que una apariencia atractiva y una fuerte identificación de la almendra sea importante. Los ejemplos de variedades Nonpareil incluyen Independence y Nonpareil.

California

Esta clasificación incluye una serie de variedades que son blanqueables y se utilizan principalmente en productos manufacturados. Las almendras tipo California tienen un amplio rango de dureza de la cáscara, forma de la semilla, color de la piel y características de superficie. Como resultado, son bastante adaptables y muy adecuadas para casi cualquier proceso o aplicación. Ejemplos de las variedades de California incluyen Aldrich, Carmel y Monterey.

Mission

Las almendras tipo Mission tienen cáscaras duras, y sus semillas son pequeñas, anchas y a menudo regordetas. La piel de la semilla es generalmente más oscura que la de la Nonpareil y arrugada, lo que incrementa la adherencia de sal y sabores. El blanqueado no es tan común para este tipo. Ejemplos de variedades Mission incluyen Butte, Fritz y Padre.

Formas de las almendras: Hay una almendra para eso

almond-whole
Entera: Natural o Blanqueada

Usos típicos:

  • Almendras naturales: versátiles y aptas para uso general

  • Blanqueadas: funcionan bien como una guarnición atractiva, ya sea tal cual están o tostadas para resaltar su sabor y el color

  • Naturales, tostadas o snacks con sabor, Incrustadas o cubiertas de chocolate

  • Ingredientes para dulcería, barritas energéticas, panadería

  • Entradas para procesamiento

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Rebanadas u Hojuelas, Naturales o Blanqueadas

Usos típicos:

  • Toppings para ensaladas

  • Ingredientes para cereal

  • Recubrimiento para platos salados

  • Aderezo para productos de panadería, postres

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Partidas o en Mitades, Naturales o Blanqueadas

Usos típicos:

  • Snacks tostados o saborizados

  • Ideal para platillos salteados y de cereales

  • Ingrediente para productos de panadería, cereal

  • Textura para dulcería

  • Cobertura para alimentos preparados, ensaladas

Cortadas en Cubitos o Picadas, Naturales o Blanqueadas

Usos típicos:

  • Cobertura para productos lácteos, productos de panadería

  • Funciona bien para rellenos y recubrimientos

  • Recubrimiento para barras de helado

  • Relleno para panadería o dulcería

  • Recubrimiento para carnes, mariscos

Molidas o Harina, Naturales o Blanqueadas

Usos típicos:

  • Espesante de salsas

  • Perfecto para la elaboración de mantequilla de almendras o mazapán

  • Ingrediente y relleno para dulcería

  • Potenciador del sabor en panadería

  • Recubrimiento para alimentos fritos

Bebida de Almendras

Usos típicos:

  • En el cereal de la mañana o café

  • Mezclada con smoothies

almond oli
Aceite de Almendras

Usos típicos:

  • Aderezos para ensaladas

  • No comestibles (por ejemplo., cosméticos, crema humectante)

almond paste and butter
Pasta y Mantequilla, Naturales o Blanqueadas

Usos típicos:

  • Alternativa para untar

  • Relleno para chocolate, barras de cereal, dulcería y panadería

green almonds
Almendras Verdes

 

Usos típicos:

  • Corta la vaina de las almendras a lo largo de la capa con un cuchillo de cocina y usa el interior fresco y hierbal como parte de una ensalada compuesta, simple con un poco de sal marina

  • En salmuera

Recursos adicionales:
Guía del póster de las almendras de California: para solicitar una copia impresa, manda un correo electrónico a Jenny Nicolau.
Estándares USDA de las almendras en cáscara
Estándares USDA de las almendras sin cáscara