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Barra de Almendras, Cerezas y Arándanos

Dificultad

Difícil

Ingredientes
  • 482 grs. de almendras, naturales, asadas al horno
  • 340 grs. Avena, laminada gruesa seca,
  • 127.5 grs. Arroz inflado
  • 15 g. Semilla de chía seca
  • 170 grs cerezas
  • 295 ml. Jarape de Arroz,
  • 2 g. Sal
  • 226 grs Mantequilla de almendras, cremosa, tostada, sin sal
  • 170 grs Arándanos
  • 354 ml. Miel de agave
Preparación
  1. En una batidora combina las almendras, la avena, el arroz inflado, la chía, el arroz, las cerezas, los arándanos y la sal.
  2. En una cacerola mediana, de fondo grueso, agrega el jarabe de arroz , la miel de agave y deja hervir a fuego medio alto.
  3. Cepilla los lados con agua para evitar la cristalización del almíbar.
  4. Cocina el almíbar de 112 a 115°C
  5. Una vez que se haya alcanzado la temperatura adecuada, agrega la mantequilla de almendras y revuelve a fuego lento hasta que se derrita.
  6. Agrega la mezcla de almendras, avena y especias y revuelve hasta que el almíbar cubra la mezcla seca.
  7. En una bandeja para hornear, forrada con papel encerado, coloca la mezcla de manera uniforme.
  8. Enfriar a temperatura ambiente.
  9. Una vez frío, cortar en barras.
  10. Guárdalo en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta que esté listo para consumir
Sabías que?

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