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Barra de Almendras, Chocolate y Coco

Serve in 1 3/4-ounce portions.

Dificultad

Difícil

Ingredientes
Porciones: Porciones: 42 piezas
  • 113 grs de avena, espesa, tostada
  • 285 grs de chocolate amargo, trozos
  • 56 grs de salvado de trigo
  • 15 g de semillas de chía, secas, molidas
  • 2 g de sal
  • 148 ml de jarabe de arroz
  • 473 ml de néctar de agave
  • 59 ml de melaza
  • 482 grs de almendras, en rodajas, naturales, tostadas en seco, sin sal
  • 170 grs. Coco seco, sin azúcar
  • 354 ml de crema de chocolate con almendras
Preparación
  1. En una batidora combine la avena, el chocolate, el salvado, las semillas de chía y la sal.
  2. En una cacerola mediana de fondo grueso, combina el jarabe de arroz, el néctar de agave y la melaza y deje hervir a fuego medio alto.
  3. Cocina el almíbar hasta que alcance los 112° a 115°C, revolviendo ocasionalmente.
  4. Agrega el almíbar a la mezcla de avena y bate hasta que el chocolate se derrita.
  5. En un tazón para mezclar combine las almendras y el coco y revuelva suavemente la mezcla húmeda hasta que esté completamente incorporada.
  6. En una bandeja para hornear, forrada con papel encerado, coloque la mezcla de manera uniforme.
  7. Enfriar a temperatura ambiente.
  8. Una vez frío, córtelo en barras. Cubra con 1 cucharada de crema de chocolate con almendras.
  9. Almacena herméticamente a temperatura ambiente hasta que esté listo para comerse
Sabías que?

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