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Barras de Almendras, Avena y Datiles

Developed by: Carole Walter. 1 1/2 x 2-inch bars

Dificultad

Media

Ingredientes
Porciones: 36
1 taza de harina integral molida
  • 1 taza de avena
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de pasta de almendras
  • 2 cucharaditas de ralladura de la cascara de la naranja
  • ½ taza de azúcar morena
  • 3/4 taza de dátiles picados
  • 128 grs de chocolate semi amargo, derretido
Para la cobertura
  • 1 taza de avena
  • 1/3 taza de azúcar morena
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 2 claras de huevo grandes
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/4 de cucharadita de extracto puro de almendras
  • 1 taza de almendras en rodajas
Preparación
Corteza de avena
  1. Calentar el horno a 177° C.
  2. Cubre un molde para hornear de 9 x 13 con papel de aluminio resistente y unte el papel con mantequilla.
  3. Incluya la harina, la avena y la sal en un procesador de alimentos y revuelva de 6 a 8 veces y reserve.
  4. Batir la mantequilla, la pasta de almendras y la ralladura de naranja hasta que quede suave.
  5. Incorpore el azúcar moreno.
  6. A baja velocidad, mezcle los ingredientes secos y los dátiles.
  7. Vacíe la mezcla en el sartén, cubra con plástico y presione firmemente con el fondo de un vaso para compactar la masa y formar una capa uniforme.
  8. Hornea por 20 minutos. Deja enfriar durante 10 minutos, luego esparza el chocolate uniformemente sobre la corteza. Enfriar durante 15 minutos o hasta que el chocolate esté casi firme.
Mezcla
  1. Incluya la avena, el azúcar y la sal en un procesador de alimentos y revuelva 5 o 6 veces. Dejar de lado.
  2. Batir las claras de huevo a picos suaves.
  3. Agrega la miel y el extracto de almendras y bate hasta que espese.
  4. A velocidad baja, mezcle la mezcla de avena y azúcar.
  5. Extienda la cobertura suavemente sobre el chocolate, espolvoree con las almendras y hornee por 25 minutos. Deja enfriar durante 1 hora antes de cortar en barras.
Sabías que?

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