Skip to main content

Bocadillos de Chocolate con Almendras

Dificultad

Media

Prep Time

1 hr

Ingredientes
Porciones: 6
  • 500 gr de Almendras
  • 700 gr de Chocolate semiamargo
  • 1 refractario
  • Papel encerado
  • 50 gr de mantequilla
Preparación
  1. Derrite el chocolate y la mantequilla en un bowl abaño maría.
  2. Mientras se derrite el chocolate,filetea lasalmendras.No importa que los cortes no sean uniformes.
  3. Coloca el papel encerado en el refractario y añade poco a poco el chocolate derretido de manera uniforme.
  4. Esparcelas almendras portoda la base de chocolate.
  5. Refrigera por 30 minutoso hasta que se endurezca el chocolate.
  6. Saca el refractario del refrigerador, retirael papel encerado y troceael chocolate en pedazos de buen tamaño para comer en bocados.
  7. Disfruta a manera de snack o como postre.
Sabías que?

In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.