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Bowl de mantequilla de almendras y frutos rojos

Dificultad

Media

Ingredientes
Porciones: 2 servings
  • 2 porciones
  • 1/2 taza de granola
  • 1 plátano mediano maduro en rodajas
  • 1 cucharada de mantequilla de almendras
  • 1 1/2 tazas de frutos rojos
  • 1/2 taza de almendras en rodajas
Preparación
  1. Coloca una capa de granola en el fondo del tazón.
  2. A continuación, coloca capas de rodajas de plátano encima de la granola.
  3. Luego, esparce una capa suave de mantequilla de almendras sobre la capa de plátano en rodajas.
  4. Coloque los frutos rojos sobre la mantequilla de almendras.
  5. Por último, ¡espolvoree las almendras en rodajas hasta arriba para un final delicioso y crujiente!
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 480
Grasa 24 g
Grasa saturada 2.5 g
Trans Fat 0 g
Cholesterol 0 mg
Sodio 90 mg
Carbohidratos 61 g
Fibra 9 g
Azúcar 28 g
Proteinas 13 g
Calcio 143 mg
Planchar 3 mg
Potassium 673 mg
Sabías que?

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