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Brownies con Almendra (Sin Gluten)

Created by Tina Haupert, for Almond Board of California.

Dificultad

Media

Ingredientes
Porciones: 9 Porciones
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de bebida de almendras sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de almendras
  • 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcarr
  • 1/8 cucharadita de sal de mar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 taza de almendras naturales enteras o picadas
  • 1/4 taza de chispas de chocolate amargo
  • Más almendras para decorar
Preparación
  1. Precalienta el horno a 177°C.
  2. Bata la mantequilla y el azúcar en un tazón grande.
  3. Incorpora el huevo, la bebida de almendras y la vainilla.
  4. En otro tazón, mezcla la harina de almendras, el cacao en polvo, la sal de mar y el polvo para hornear.
  5. Junta las dos mezclas y deja que se combinen de manera uniforme. Agrega las almendras picadas y las chispas de chocolate.
  6. Cubre un molde para hornear de 8 X 8 con aceite en aerosol antiadherente. Vierte la masa en el molde preparado y extiende uniformemente. Hornea por 30-35 minutos. (Depende de tu horno)
  7. Retira del horno y deja enfriar un poco antes de cortar y servir.
  8. Adorna con almendras picadas o con almendras tostadas
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 142
Fibra 2g
Grasa 7g
Colesterol 28mg
Grasa saturada 3g
Sodio 100mg
Grasa mono 3g
Calcio 62mg
Poli Grasa 1g
Magnesio 29mg
Proteinas 3g
Potasio 92g
Carbohidratos 18g
Vitamina E 1mg
Sabías que?

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