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Costillitas con Salsa de Almendras Agridulces

Dificultad

Difícil

Prep Time

3 hrs

Ingredientes
Porciones: 6
  • Costillas de cerdo
  • 1/2 taza (120 ml) de mantequilla de almendras, suave o gruesa
  • 1/2 taza (120 ml) de miel de maple
  • 1/4 taza (60 ml) de salsa de soya
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada (15 ml) de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada (15 ml) de vinagre balsámico
  • 1/4 cucharadita (1 ml) de hojuelas de pimiento rojo seco
Preparación
  1. Precalienta el horno a 165°C.
  2. Coloca las costillitas en una bandeja para hornear con borde y espolvorea con sal y pimienta; cubre bien con papel de aluminio. Hornea por 2 horas y 30 minutos, hasta que la carne esté muy tierna.
  3. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla la mantequilla de almendras, la miel de maple, la salsa de soya, el ajo, el jengibre, el vinagre balsámico y las hojuelas de pimiento rojo.
  4. Destapa las costillitas y precalienta la parrilla a temperatura alta, o enciende el horno a 205 C°. Cepilla las costillitas generosamente con la salsa y cocina durante 10 minutos u hornea durante 20 minutos, cepillando nuevamente con salsa a la mitad del tiempo de cocción, hasta que las costillitas estén bien cubiertas, oscuras y pegajosas.
  5. Cortar en costillas individuales y sirve de inmediato.
Sabías que?

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