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Crispers de Almendras de Lavanda

Created by Chef Rob Corliss on behalf of the Almond Board of California Las almendras naturales en rodajas y picadas, la quinua, las semillas de chía, las fresas secas, los escaramujos y la lavanda se mezclan con una mezcla de arce y luego se hornean en bocadillos finos y crujientes para crear una textura única y un bocadillo adictivo

Dificultad

Media

Ingredientes
Porciones: 36 piezas
  • 85 grs de almendras naturales, rebanadas
  • 56.6 grs de almendras naturales, picadas
  • 56.6 grs de quinoa, tricolor sin cocer
  • 17 grs de semillas de chía crudas
  • 17 grs de hojas de jamaica, corte seco, triturado
  • 14 grs de fresas liofilizadas en trozos pequeños
  • 1.13 grs de sal
  • 141 grs de miel de maple puro
  • 14 ml de miel de abeja
  • 17.7 ml de aceite de coco líquido
  • 2.95 ml de extracto de vainilla puro
  • .28 grs de lavanda, seca triturada
Preparación
  1. Coloque las almendras en rodajas y picadas, la quinoa, las semillas de chía, las flores de jamaica, las fresas deshidratadas y la sal en un tazón para mezclar y revuelva para combinar uniformemente. Reserve a temperatura ambiente.
  2. Coloque la miel de maple, la miel de abeja, el aceite de coco, el extracto de vainilla y la lavanda en un tazón para mezclar y mezcle para combinar uniformemente. Reservar tibia.
  3. Agregue la mezcla de miel de maple a los ingredientes secos y revuelva para combinar uniformemente, asegurándose de que todos los ingredientes estén completamente cubiertos.
  4. Transfiera inmediatamente la mezcla a una bandeja de 1/2 hoja forrada con papel encerado. Extienda la mezcla en una capa delgada y uniforme (menos de 6mm de espesor) a lo largo de la bandeja para hornear.
  5. Hornee en un horno de convección a 135°C durante aproximadamente 50 minutos. La mezcla horneada terminada debe tener un color dorado uniforme y estar visiblemente firme / cuajada.
  6. Retire el sartén del horno y deje que la mezcla horneada se enfríe, en la bandeja de 1/2 hoja, hasta que esté completamente endurecida (como cristalizada) a temperatura ambiente.
  7. Una vez endurecido, rompa los Crispers Lavanda-Rosa Almendra en aproximadamente 36 piezas y luego colóquelas en un recipiente herméticamente cerrado y guárdelas a temperatura ambiente
Sabías que?

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