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Barks de almendra con quinoa inflada orgánica, arándanos, sal de mar y chocolate amargo

Developed by Chef Richard Cusick on behalf of Almond Board of California.

Dificultad

Difícil

Ingredientes
Porciones: Porción: 36 piezas
Para cubierta
  • 2 kg de chocolate amargo, cortado en trozos
  • 56.7 grs. de quinoa inflada orgánica
  • 170 grs de cerezas secas
  • 113 grs de almendras de California blanqueadas en rodajas, tostadas
  • 1 cucharadita de sal
Preparación
Para temperar el chocolate
  1. Derrite 1.400 kilo de chocolate en un recipiente de plástico en intervalos de 30 segundos en el microondas hasta que la temperatura alcance casi 48 grados C. Revuelva después de cada 30 segundos.
  2. Cuando la temperatura esté cerca de los 48 grados C, baje el tiempo de cocción a 15 segundos. No sobrecaliente el chocolate o se quemará.
  3. Agregue el chocolate restante (600 grs) al tazón y revuelva hasta que la temperatura sea de 32 grados C.
Para la cubierta
  1. Agrega la quinoa al chocolate temperado. Cubra rápidamente el chocolate con las cerezas, las almendras y la sal. Deje que la cubierta se asiente y rómpala en pedazos.
  2. Extiéndalo en una bandeja forrada con papel encerado o una hoja de acetato de 6 mm de espesor.
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 368
Grasa 23 g
Grasa saturada 13 g
Grasa mono 8 g
Poli Grasa 1 g
Proteinas 4 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 5 g
Colesterol 3 mg
Sodio 72 mg
Calcio 45 mg
Magnesio 109 mg
Potasio 362 mg
Vitamina E 1 mg
Sabías que?

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