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Deliciosa Barra de Almendras y especias

Dificultad

Difícil

Ingredientes
Porciones: Porciones: 40
  • 800 grs de almendras, enteras, naturales, tostadas
  • 400 grs de almendras, rebanadas, tostadas
  • 280 grs de avena, espesa, tostada
  • 56 grs de harina de almendras
  • 28 grs de semillas de linaza, molidas
  • 2 cucharaditas de sal de mar ahumada
  • 480 grs de semillas de calabaza tostadas
  • 2 cucharadas de chile guajillo molido
  • 1 cucharada de chile piquin molido
  • 1 1/2 cucharada de pimienta negra, molida
  • 1 cucharadita de comino, molido
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 311 grs de miel
  • 1/5 lt de néctar de agave
  • Agua, según sea necesario
  • 500 grs de mantequilla de almendras, cremosa
  • 57 grs de cacao nibs, tostadas
  • 1 1/2 cucharada de sal de mar, ahumada
Preparación
  1. En una batidora combina las almendras enteras, las almendras en rodajas, la avena, la harina de almendras, la linaza, 2 cucharaditas. sal de mar, semillas de calabaza, chile guajillo, chile piquín, pimienta negra, comino y cilantro.
  2. En una cacerola mediana de fondo grueso, agrega la miel y el néctar de agave; Llevar a ebullición a fuego alto.
  3. Cepilla los lados del molde con agua para evitar la cristalización del almíbar.
  4. Cocina el almíbar a 115°C, luego retíralo del fuego.
  5. Agrega la mantequilla de almendras a la mezcla de almíbar.
  6. Vierte la mezcla de mantequilla de almendras y almíbar en la batidora. Con el accesorio de paleta, bate bien la mezcla de almendras.
  7. En una bandeja para hornear forrada con papel encerado, distribuya uniformemente la mezcla.
  8. Espolvorea los cacao nibs y la sal de mar restante sobre la mezcla y presione.
  9. Enfriar a temperatura ambiente.
  10. Una vez frío, córtalo en barras.
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 401
Grasa 27g
Grasa saturada 3g
Grasa mono 14g
Poli Grasa 7g
Proteinas 14g
Carbohidratos 32g
Fibra 7g
Colesterol 0mg
Sodio 179mg
Calcio 125mg
Magnesio 189mg
Potasio 421mg
Vitamina E 11mg
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