Skip to main content

Ensalada de Edamames con Almendra

Dificultad

Media

Prep Time

30 mins

Ingredientes
Porciones: 2
  • 12 onzas de edamames pelados
  • 1 pimiento rojo
  • 1/3 de taza de almendras peladas y rostizadas
  • 1 cucharadas de aceite de almendra
  • 1 cucharada de vinagre de sidra de arroz
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • Sal en grano al gusto
Preparación
  1. Para abrir la cáscara de los edamames exprime la cascara y una vez abiertas, saca los frijoles que tienen dentro.
  2. Corta el pimiento en tiras muy delgadas.
  3. En un recipiente añade los frijoles de edamames junto con las almendras y el pimiento.
  4. En un recipiente pequeño, mezcla el aceite de almendra, el vinagre de sidra de arroz y la salsa de soya.
  5. Vierte sobre la ensalada y decora con un poco de sal en grano. También puedes cubrirla y refrigerarla por 3 días.
Sabías que?

In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.