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Galletas de Mantequilla de Almendras

Una galleta de trigo integral y mantequilla de almendras. Estas galletas son ideales con un vaso frío de leche o una taza de té en la tarde.

Dificultad

Media

Ingredientes
Porciones: 36
  • Spray para cocinar
  • 3/4 taza de harina
  • 1/2 taza de harina integral o harina de trigo integral
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 3/4 taza de mantequilla de almendras suave y sin sal
  • 1/3 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 36 almendras enteras crudas (1/4 taza)
Preparación
  1. Precalienta el horno a 191 grados.
  2. Rocía dos bandejas para hornear con aceite en aerosol.
  3. En un tazón grande, mezcla las harinas, la sal y el bicarbonato de sodio.
  4. En otro tazón grande, bate la mantequilla, la mantequilla de almendras y el azúcar hasta que quede esponjoso.
  5. Agrega la vainilla y el huevo y bate hasta que estén bien combinados. Agrega gradualmente la mezcla de harina, revolviendo bien.
  6. Forma bolitas con la masa y colócalas en las bandejas para hornear.
  7. Coloca una almendra en el centro de cada galleta y presiona ligeramente. Hornea durante 10-12 minutos, hasta que esté ligeramente dorado.
  8. Dejar enfriar sobre una rejilla
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 80
Grasa 5g
Grasa saturada 1g
Grasa mono 3g
Poli Grasa 1g
Proteinas 2g
Fibra 1g
Colesterol 9mg
Calcio 21mg
Sodio 85mg
Potasio 64mg
Vitamina E 1.5mg
Sabías que?

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