Skip to main content

Indias vestidas (flor de calabaza rellena de almendra)

Dificultad

Media

Ingredientes
  • 1 manojo de flor de calabaza
  • 200g queso crema
  • 3 pz huevo
  • 3 cucharadas leche de almendra
  • 1 taza pan molido
  • 100g almendra fileteada
  • 30ml aceite de almendra
  • Sal
  • Pimienta negra
Preparación
  1. Tostar las almendras.
  2. Mezclar el queso crema y las almendras.
  3. Batir el huevo con la leche de almendra.
  4. Retirar el tallo de las flores de calabaza, dejando solo los pétalos.
  5. Mezclar el pan molido con la sal y la pimienta.
  6. Rellenar las flores de calabaza con la mezcla de queso y almendras.
  7. Pasar las flores por la mezcla de huevo.
  8. Empanizar las flores.
  9. Cocinar en un sarten con el aceite de almendra.
Sabías que?

In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.