Skip to main content

Pimiento Relleno de Almendra

Dificultad

Media

Prep Time

30 mins

Ingredientes
Porciones: 2
  • 1 pieza pimiento rojo chico
  • ¼ cebolla blanca
  • 50g huitlacoche
  • 23 almendras enteras
  • 100g queso oaxaca
  • Pimienta gorda
  • Flor de sal de colima
Preparación
  1. Corta el pimiento por la mitad y retira las semillas.
  2. Pica la cebolla finamente en pequeños cuadros.
  3. Con ayuda de un comal o sartén caliente, asa el pimiento.
  4. En una cacerola mezcla la cebolla, huitlacoche, queso Oaxaca, almendras enteras, pimienta y sal revuelve hasta que estén en su punto.
  5. Con la mezcla anterior, rellena el pimiento con el huitlacoche, queso Oaxaca, almendras.
  6. Sirve y disfruta.
Sabías que?

In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.