Skip to main content

Tostadas de Almendra, Queso Cotija y Flor de Calabaza

Dificultad

Media

Prep Time

1 hr

Ingredientes
Porciones: 2
  • 2 piezas de bolillo
  • 250g queso cotija fresco
  • 150g queso crema
  • 1 manojo de flor de calabaza
  • Germen de betabel
  • Almendras troceadas
  • Chile de árbol seco troceado
Preparación
  1. Rebanar elbirote y tostarlo en comal.
  2. Limpiar las flores de calabaza reservando solo los pétalos.
  3. Mezclar el queso crema con el queso Cotija y las almendras.
  4. Untar sobre el birote la mezcla de quesos y almendras.
  5. Decorar con el germen de betabel, el chile seco, lospétalos de la flor de calabaza.
Sabías que?

In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.