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Trufa de Bebida de Almendras

Created for the Almond Board of California by Chef Wendy Sherwood, Owner and Proprietor of La Foret Chocolate & Confections in Napa, CA and Instructor, Culinary Institute of America at Greystone.

Dificultad

Difícil

Ingredientes
Porciones: Para 64 chocolates
  • 100 gramos de bebida de almendras
  • ½ cucharadita de proteina de suero en polvo
  • 260 gramos de chocolate blanco
  • 22 gramos de manteca de cacao
  • 22 gramos de mantequilla sin sal
  • Sal al gusto
  • Chocolate amargo según sea necesario
Preparación
  1. Temperar el chocolate amargo, servir el chocolate en un molde para chocolates para moldear las conchas de chocolate (se pueden utilizar esferas de chocolate huecas prefabricadas)
  2. Para preparar el relleno de ganache, calienta suavemente el chocolate blanco a baño maría y la manteca de cacao hasta que se derrita por completo.
  3. En una cacerola, calienta la bebida de almendras con el suero en polvo hasta que esté tibia al tacto y sirve sobre la mezcla de chocolate.
  4. Con una batidora de inmersión, incorpora la bebida de almendras al chocolate formando una emulsión.
  5. Agregue mantequilla derretida y sal a la mezcla y mezcle para incorporar a la emulsión.
  6. Deje enfriar el ganache a temperatura ambiente y llene los moldes de chocolate.
  7. Deje cristalizar el ganache durante la noche en un lugar fresco y cubra con chocolate.
  8. Saca los moldes y disfrútalo por 14 días
Sabías que?

Además de que las almendras son un ingrediente delicioso en nuestras recetas, también son saludables para el corazón y los intestinos, y están llenas de vitaminas y nutrientes. Visita la página de Salud y Nutrición para aprender más. No solo eso, los productores de almendras están dedicados a la sostenibilidad. Descubre cómo Cultivar Bien.