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Trufas de Queso de Cabra y Uva con Cubierta de Almendras

Dificultad

Media

Prep Time

1 hr

Ingredientes
Porciones: 20
  • 125 gde queso de cabra desmoronado
  • 60 gde queso crema suave
  • Saly pimienta al gusto
  • ½ taza (125 ml) de almendras enteras tostadas y finamente picadas
  • ¼ taza de cebollín finamente picado
  • 2 cucharadas (25 ml) de oporto
  • 20-24 uvas
Preparación
  1. En un tazón, mezcla el queso de cabra y el queso crema con un tenedor. Agrega el oporto y una pizca de sal y pimienta. Mezcla hasta suavizar. Deja enfriar durante 30 minutos.
  2. Toma 1 cucharada (15 ml) de la mezcla de queso. Introduce la uva dentro de la mezcla. Con envoltura plástica adherente, cubre la uva con queso y forma bolitas con la uva dentro. Retira la envoltura de plástico. Repite con el resto de las trufas.
  3. Tuesta las almendras en un sartén hasta dorar. Colócalassobre una tabla para picar grande y déjalas enfriar. Pica las almendras finamente con un cuchillo grande. (También puedespicarlas almendras en una picadora o procesador de alimentos).
  4. Extiende las almendras sobreun plato. Pica finamente el cebollín y mézclalo con las almendras. Rueda cada bola de trufa sobre las almendras y cúbrelas uniformemente.
  5. Refrigéralas en un recipiente cubierto hasta servirlas.
Sabías que?

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