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Turrón de Almendras y Semillas

Created for the Almond Board of California by Chef Wendy Sherwood, Owner and Proprietor of La Foret Chocolate & Confections in Napa, CA and Instructor, Culinary Institute of America at Greystone

Dificultad

Media

Ingredientes
Porciones: 96 piezas
  • 250 grs Azúcar
  • 150 grs Almendras naturales en rodajas
  • 50 grs Semillas mixtas (reservar 5 gramos para decorar)
  • 25 grs Aceite de almendras
  • Chocolate amargo para cubrir según sea necesario
Preparación
  1. Horno precalentado a 163°C
  2. Coloca las almendras en una bandeja para hornear y tuesta ligeramente en el horno durante 5-8 minutos o hasta que tengan un color muy claro. Reservar hasta que el azúcar esté lista.
  3. En una cacerola, haz un caramelo seco agregando azúcar lentamente en el sartén a fuego medio-alto y revolviendo mientras se derrite para evitar grumos o azúcar cristalizada.
  4. Continua revolviendo a fuego lento hasta obtener el color deseado, agrega las almendras, las semillas (excluyendo las semillas reservadas) y el aceite de almendras a la cacerola y revuelva suavemente hasta que se combinen.
  5. Retirar del fuego inmediatamente y verter la mezcla sobre un tapete de silicón colocado sobre una superficie resistente al calor.
  6. Coloca una segunda alfombrilla de silicón sobre la parte superior y extiéndala lo más delgada posible con un rodillo.
  7. Retira el tapete de silicón superior y, con un cuchillo, marca suavemente el turrón en cuadrados uniformes antes de que se enfríe por completo.
  8. Una vez que esté completamente frío, rompa el turrón en trozos cuadrados.
  9. Cubra las piezas con chocolate derretido y decora con la mezcla de semillas reservada.
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 50 Kcal
Grasa 2.5 g
Grasa saturada 0.5 g
Grasa mono 1.5 g
Poli Grasa 1 g
Proteinas 1 g
Carbohidratos 6 g
Azúcar 5 g
Fibra 0.5 g
Colesterol 0 mg
Sodio 0.5 mg
Calcio 9 mg
Magnesio 11 mg
Potasio 31 mg
Vitamina E 1 mg*
Planchar 0 mg
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