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Café con Bebida Fría de Almendras

Prueba esta receta de café frío y combínala con bebida de almendras comprada o haz la tuya.

Dificultad

Fácil

Ingredientes
Porciones: 2 1/2 cups
  • 85 grs. de café molido
  • 2 tazas. agua fría potable
  • 283 grs almendras con cáscara
  • Miel, agave o almíbar simple (opcional)
Preparación
  1. Combina el café molido y el agua potable y cubre. Deja reposar en el refrigerador de 12 a 24 horas.
  2. Coloca las almendras en un recipiente grande y vierte suficiente agua para cubrirlas.
  3. Pon una tapa o una envoltura de plástico en el recipiente y déjalo remojando entre 8 y 48 horas.
  4. Vierte el café preparado en frío a través de un filtro de café o un colador de malla fina. Escurre y enjuaga las almendras.
  5. Cubre el colador grande con la bolsa de almendras o una gasa y colócalas sobre un tazón grande.
  6. Pon la mitad de las almendras en una licuadora y agrega el café preparado en frío. Licúa hasta que las almendras estén finamente picadas.
  7. Viértelas en la bolsa de frutos secos. Repite con las almendras restantes y 1 ½ cucharada. agua.
  8. Colar la pulpa de la almendra y exprimirla para eliminar la mayor cantidad posible de bebida de almendras.
  9. Endulza el café con bebida de almendras si lo deseas. Cubre y refrigera el café con bebida de almendras y la pulpa de almendras; reserva la pulpa para otras recetas
Sabías que?

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