Skip to main content

Poblano y almendras dulces

Dificultad

Difícil

Ingredientes
  • 1 chile poblano
  • 100g carne molina
  • ½ plátano macho
  • ½ durazno
  • ½ manzana amarilla
  • ¼ cebolla
  • ½ diente de ajo pequeño
  • 23 almendras
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • ½ cucharadita de sal de mar
  • 30 g queso de cabra
Preparación
  1. Desvenar el chile para que no sea tan picoso.
  2. Picar en cubos medianos el chile poblano, plátano, durazno, manzana amarilla.
  3. Picar finamente el ajo y la cebolla.
  4. Tostar las almendras.
  5. Acitronar la cebolla, el ajo y el chile poblano, con el aceite de oliva.
  6. Agregar la carne molida y sazonar con la sal y pimienta.
  7. Retirar del fuego y separar la mezcla anterior.
  8. Saltear las frutas, primero plátano, luego manzana y ultimo durazno.
  9. Agregar la carne y terminar de saltear.
  10. Dejar enfriar y agregar el queso de cambray las almendras tostadas.
Sabías que?

In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.