Skip to main content

Todo Sobre la Harina de Almendras

La harina de almendras es un polvo más ligero de almendras molidas blanqueadas o naturales, mientras que la sémola de almendras es una mezcla gruesa de almendras molidas o naturales.

El poder de la harina de almendras.

La harina de almendras es la solución perfecta para una dieta libre de gluten porque proporciona nutrientes que a menudo faltan, como fibra, calcio, hierro y proteínas. Tanto la harina de almendras como la sémola de almendras se utilizan en muchas recetas sin gluten.

Hornear con harina de almendras.

La harina de almendras es una opción nutritiva para hornear sin gluten. La harina de almendras se puede utilizar sola en recetas para postres abundantes y sabrosos o como una adición a una mezcla de harina sin gluten. Intenta sustituir un tercio de tu mezcla de harina sin gluten favorita con harina de almendras para delicias húmedas y ligeras.

Receta
Pastel de Almendras sin Harina con Salsa de Frambuesa

Rinde una tarta redonda de 9 pulgadas.