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Conceptos Básicos de las Almendras

Las almendras naturales enteras son deliciosas, pero su versatilidad realmente brilla a través de las diferentes formas de almendras que pueden ser adiciones nutritivas a los snacks y las comidas. Esta guía te mostrará cómo preparar y utilizar la bebida, mantequilla, sémola, harina, pasta y aceite de las almendras.

Todo sobre la bebida de almendras.

La bebida de almendras ofrece una alternativa sin lácteos, sin soya y sin lactosa para aquellos que buscan agregar más productos a base de plantas en sus dietas. La bebida de almendras también es una opción baja en carbohidratos y baja en azúcar, con variedades sin azúcar que ofrecen tan solo 30 calorías por porción con 0 gramos de azúcar.

Todo sobre la mantequilla de almendras.

La mantequilla de almendras está disponible en una amplia variedad de sabores y opciones, desde blanqueada y sin sal, hasta tostada y combinada con frutos secos, especias y más. La mantequilla de almendras es un ingrediente delicioso y un producto independiente; se puede mezclar en licuados, yogurts y disfrutarse sola, o usarse como ingrediente en productos horneados, salsas y rellenos.

Todo sobre la harina de almendras.

La sémola y la harina de almendras aportan un sabor y textura a los productos horneados, recubrimientos, mantequillas de almendras y más. La harina de almendras también es una opción popular para las personas que buscan evitar el gluten en productos de panadería como galletas, pasteles y panes.

Todo sobre las almendras verdes.

Las almendras verdes, o almendras que se recogen antes de que las vainas y las cáscaras estén completamente formadas, son un manjar culinario con un sabor fresco y herboso y una textura gelatinosa. Las almendras verdes se pueden encurtir con un caldo de vinagre caliente o pelar y disfrutar con un poco de sal marina.