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Almendras cubiertas con Chocolate

Dificultad

Fácil

Ingredientes
Porciones: Para 4 personas
  • 1/2 taza de almendras tostadas
  • 2 onzas de chocolate amargo, semiamargo o dulce, picado
Preparación
  1. Coloca un tazón de metal con chocolate encima de otra cacerola pequeña con agua.
  2. Lleva el agua a fuego lento; revuelve el chocolate hasta que se derrita.
  3. Retire el sartén del fuego.
  4. De manera rápida, mezcla las almendras con el chocolate derretido.
  5. Deja secar sobre papel encerado y sirve.
  6. Para tostar almendras: Prende el horno a 350 F y coloca una bandeja para hornear con almendras y hornea por 10 minutos o hasta que estén doradas; revuelva una o dos veces para asegurar un dorado uniforme.
  7. Ten en cuenta que las almendras seguirán asándose un poco después de sacarlas del horno
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 168
Grasa 13g
Grasa saturada 3.2g
Grasa mono 7g
Poli Grasa 2.2g
Proteinas 4g
Carbohidratos 12g
Fibra 3g
Carbohidratos 0g
Sodio 2mg
Calcio 47mg
Potasio 177mg
Vitamina E 4.7mg
Sabías que?

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