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Almendras Sriracha picantes

Dificultad

Fácil

Ingredientes
Porciones: 8
  • 2 tazas de almendras naturales enteras
  • 3 cucharadas de salsa sriracha
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de hojuelas de chile
  • 1/2 cucharadita de sal de mesa
Preparación
  1. Precaliente el horno a 177°C
  2. Cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y rocíela con aceite en aerosol antiadherente.
  3. Extiende las almendras en la bandeja y hornea por 5 minutos.
  4. Retirar del horno (dejar el horno encendido) y dejar enfriar mientras mezcla las salsas.
  5. En un tazón, mezcle la sriracha, la salsa de soya, el aceite y las hojuelas de chile; agrega las almendras para cubrirlas uniformemente.
  6. Regresa las almendras a la bandeja para hornear forrada con papel de aluminio en una sola capa y hornea nuevamente durante 10 minutos, revolviéndolas.
  7. Retira la bandeja del horno y revuelve; espolvorea con sal y hojuelas de chile extra, si lo deseas, y deja que se enfríe por completo.
  8. Almacene en un recipiente hermético hasta por una semana
Información Nutricional
Por porción
NAME AMOUNT
Calorías 220
Grasa 19g
Grasa saturada 2g
Grasa mono 12g
Poli Grasa 4g
Proteinas 8g
Carbohidratos 9g
Azúcar 3g
Fibra 4g
Colesterol 0mg
Sodio 285mg
Calcio 94mg
Magnesio 97mg
Potasio 259mg
Vitamina E 10mg
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