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Inspiración Gastronómica

Almendras: El snack número 1 para la presentación global de nuevos productos en Europa y América del Norte 1

El consumo de snacks está de moda.

La categoría del consumo de snacks sigue experimentando un ritmo de crecimiento anual, con un aumento del 11% en la introducción de nuevos productos en 2018.1 En Estados Unidos, el 66% de los consumidores señalaron consumir alrededor de 2 snacks por día y el 25% un promedio de 3 a 4 snacks cada día.2

Excelentes atributos.

Los consumidores estadounidenses encuestados calificaron a las almendras como “excelentes” por los atributos de ser naturales, nutritivas, bajas en azúcar, altas en proteínas y saludables para el corazón.2

Valoradas por su versatilidad.

Gracias a la amplia variedad de formas de las almendras y al sutil sabor a mantequilla, son un ingrediente versátil que puede mejorar cualquier producto sin opacar su sabor. Enteras, fileteadas, cortadas en cubitos, partidas, picadas, blanqueadas, o como aceite de almendras, mantequilla de almendras o harina de almendras, las almendras agregan valor en casi cualquier aplicación.

1. Innova Market Insights, Global New Products Database, 2018. 2. Sterling-Rice Group, U.S. Consumer AAU, 2018.