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Inspiración Gastronómica

Almendras: El Ingrediente Más Deseado en las Barras de Snacks

Las barras son importantes.

Con más consumidores que buscan comodidad, la categoría de barras está creciendo rápidamente: los lanzamientos de barras de snacks y de cereales han crecido en más del 80% en los últimos cinco años.1 Hay aún más espacio para la innovación, ya que las barras ahora son consumidas por el 53% de los adultos, y las barras para el desayuno o de granola solas se comen en un 46%.3

Las almendras impulsan un rápido crecimiento en la categoría 2.

El año pasado, hubo más de 2,000 nuevas presentaciones deproductos de barra a nivel mundial. El volumen, la unidad y las ventas en dólares de barras que contenían almendras superaron significativamente el crecimiento general de la categoría.

Ingrediente n.° 1 deseado3.

Cuando se les pidió que crearan su barra "ideal", los consumidores encuestados seleccionaron las almendras como el ingrediente más deseado. Sentían que las almendras hacen que una barra sea "más crujiente", "más nutritiva" y "deliciosa".

Barras con gran impacto.

Gramo por gramo, las almendras son la nuez más alta en proteínas, fibra, calcio, vitamina E, riboflavina y niacina. También son una fuente principal de magnesio. Con 6 gramos de proteína satisfactoria y 4 gramos de fibra en cada porción, las almendras proporcionan la sensación "de sentirse lleno por más tiempo" que anhelan los consumidores.

Increíbles en cualquier forma.

Fileteadas, cortadas en cubitos, enteras o incluso como mantequilla o en harina, las almendras pueden satisfacer las necesidades de cualquier desafío de formulación.