Skip to main content
Inspiración Gastronómica

Almendras y chocolate: La Mejor Combinación de Dulce y Salado

La Combinación Perfecta

No. 1

ingrediente que los consumidores incluyen en su producto “ideal” de chocolate desde el 2008.

80%

de los consumidores consideran que las almendras con chocolate son deliciosas.

68%

de los consumidores consideran que las almendras son más nutritivas que el chocolate combinado con otras nueces.

No. 1

entre las nueces en cuanto a nutrición y crunch de los productos ideales de chocolate de los consumidores.

Mejora el sabor y la textura.

Las tres principales opciones de textura en el chocolate de parte de los consumidores son “delicado”, “crujiente”, y “cremoso”. Reafirma el factor de satisfacción del chocolate y expande las características del sabor con más de 15 formas, las cuales van desde la mantequilla de almendras hasta las almendras enteras tostadas.

Satisfacer las necesidades de nutrición del consumidor.

La innovación del chocolate continúa manejando un enfoque de que es “bueno para el consumidor” para satisfacer su deseo de alimentarse saludablemente. Las almendras de California son un ingrediente natural que ofrecen proteína (6 g), fibra (4 g) y calcio (75 mg) en cada porción.